AUSFAHRTEN

Während der Hauptsaison (April bis September) organisieren wir von Streetlife gemeinsame Ausfahrten in die Berge, gemeinsame Fahrten auf diverse Events in Österreich und spontane Ausfahrten in die Natur.

Auf Ausfahrten treffen wir andere Clubs und verschiedene Autoverrückte um uns auszutauschen und Kontakte zu knüpfen und die Leidenschaft zu teilen. Auch Meetings (Treffen) mit andere Clubs halten wir in verschiedenen Locations ab.

PS: Appropos kleinere Rahmen. Die Ausfahrten bleiben nicht immer klein. Bei einer Ausfahrt die wir im April 2014 organisiert haben, waren über 120 Fahrzeuge dabei, als wir von der SCS (Vösendorf) zum Red Bull Ring Spielberg (Steiermark) zum Paul Walker Gedenktreffen gefahren sind.